设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: pastel

看h文的時候你到底幾歲

第一次看好像就是斯哈文吧、大概高一还是高二来着
咳咳...大概七 八岁开始看吧,那时候刚拿到新买的平板电脑,因为小时候几岁就开始看书认字了所以在一次意外下点开了某文,CP已经不记得了,从此以后就踏上了这条不归路...
记得当年初三才腐的 当时也只看漫画动画啥的 高中开始慢慢看小说 看来我算是晚的……
第一次看到是11歲快12歲的時候,有意識的應該是14歲左右
我17岁才开始看的,都是霍格沃茨毕业的年纪了,第一个看的cp还是犬狼
小时候点开了不知名的网站然后推送出来h文(捂脸)我记得我也就十岁左右
高中有看小说,但都是BG,都比较纯,到了大学才入腐,从此节操是路人,所以我是算很晚的啦~
基本上都是11到13的,这个年龄段的孩子已经这么...
虽然我也是
好像小五的时候点开了某网站,很害羞的看完了,然后世界观就刷新了ㄟ(▔ ,▔)ㄏ
接受度真的很奇妙,看言情时初中就敢看了,那时班上看h的好多。但看耽美却是到大学,从清水到隐晦的,再到露骨的,适应了好久。