设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: pastel

看h文的時候你到底幾歲

14岁ORZ当时还脸红呢,现在已经完全麻木了ORZ。。。果然是,【经验】太丰富了么= =
- - 我其实很早很早有这方面的倾向吧...这要说的话,内个美少女战士不是有俩男的搞来搞去吗?
我那时就有点启蒙....
之后到了初中初一,在我们班一个男生的怂恿下(= = 不要问我为什么是个男生,他是我曾经的BF,我们打赌谁看黄色系列...所以他买了AV碟)我买了我人生中第一盘BL Drama....(好似是没有钱吧)
接着到高中一发不可收拾...无意间还跟一个腐女T谈了一场恋爱(= = 这个.....我真太博爱了)
到了高三,我被调到一个小组的倒数第三排,然后我觉得我的世界顿时没了荣光
因为我同桌是全校最腐的,她带领我走向HP腐的世界(不过她支持的是HD- -)..我后面两个是俩同性恋玩意儿...
所噶,我是一个非常传奇的人物有着传奇的腐的经历....
永遠記得那一年的暑假(11歲),朋友不小心把bl文寄到我信箱
好奇之下,把那篇小說看完,看完過幾分鐘後才發現原來是激h  

一直沉迷到現在…
其实我初一才接触H文的,多数是台言,后来才知道网上这么流行BL的,不过当时有点接受不了,所以没看。后来在初二的时候,因为已经看厌了BG,所以试试看BL文,从此以后就一发不可收拾了。感觉BL的H要比BG有趣多了
回复 42# M's_7!k

天啊,你好厉害哦,真佩服。那你平时看到什么几对帅哥走在一起有YY过吗
高一才接觸小說文 那時還只知道小說頻道、起點、連城這3個網站看穿越文
是連城讓接觸到BL同人但那都是清水文 直到畢業才知道高H文
我成年之后才开始看的吧吧吧???没什么印象了。。。纯H文肯定是成年后看的。
我是上大学以后才看的。。。不过刚开始的时候,我看到这些地方全是跳掉的。。。
其实一直都是清水啊清水~
第一本耽美记得看的是《变态灵异学院》
这书真是纯搞笑,所以一直都没有反应过来这个就是耽美……
(还一直以为男男配是为了搞笑……)
然后在18岁左右才看到一本H……第一本真正踏入耽美殿堂的书……《宫禁》
ORZ.....这书真是把那时CJ的偶看的脸红心跳啊啊啊~~~
恩,这是一段青少年误入歧途的血泪史,想当年,我还是一朵祖国的纯洁花朵时···在纯纯的百变小樱吧里看到了一个帖子“太好看的文了,不看会后悔!”,从此我便陷入了耽美的泥沼,话说,那时候,我还以为男人和女人是一样的构造,只不过多了wand···那时实在是想不通这个过程是怎么发生的。