设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: nightkai0204

DH 長大後的樣子

一下子就被煞到了...法/国和西/班/牙....摆脱楼上认出的同人请自动遵守黑塔利亚网上规则摆脱了....
其实他们就是俩死蠢....不是粉嫩的小青年啊,他是正太控....大叔年轻的时候可是相当的光彩夺目哟~绝对的小美人....
这个 说句实话 这个小D怎么就像一个颓废的大叔一样的说 怎么会和L爹的气质那么远啊 哎 都说三岁见老 小D怎么会变成一个大叔呢 不会的
那是法/國 跟 西/班/牙 吧(大驚
性格上真的差太多了(掩面笑
眉毛再粗点我想到黑塔利亚的英法
这个不是黑塔利亚么~~~
我挺爱那动画……
是国家拟人的……
金发那个是法国,黑发的是南意大利,是个爱好西红柿的孩子~~
= =不过法国的性格真的跟D不像……(是个动不动就裸奔的腐烂BL叔叔)
要是以前真不觉得像,但是看了那十几年后的造型,不得不说,真像啊
小D完全L爸化了XDDDDDD
原本還以為是樓主畫的~
不過樓主說是轉圖就讓我想到那金髮的是法國喔 !! =ˇ=
法國的氣很好認的啊~XD

第二張好友愛ˇ
也許小D和小H長大也會那麼有愛吧ˇ
长了胡子的小龙啊,而且是一头那么随性的发型,真不符合贵族的严谨。倒是小哈眼镜摘了
为嘛会有销魂的胡子渣
颓废的大叔与可爱的正太么
马尔福太不华丽了
小H的眼睛到哪里去了??(哎呀……我是眼镜控啊
总觉得他们俩这样贴近自然的……朴实的生活让我想象无能啊