设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: kasana

耽美同人文中,大家最雷什么?

最雷的果然还是玛丽苏啊。。。在这点上晋江的同人文做得很好=皿=
第二雷么。。。应该算是性别转换吧。。。晋江在这点上也是独领风骚啊。。。好好的一个帅锅角色被一小姑娘附身了。。。玛丽苏的变种版么,啧!
嗯哼。。。第三雷的话估计有人也雷,但没偶排得前面吧,那就是互攻啊啊啊啊!!!其实偶也不是喜欢攻受很分明的强攻弱受啦。。。偶喜欢的是强攻强受的那种,不过受就是受。。。表想反攻~!XDD
= =嗯。。。基本上就是这样。。。其他的稍微好点,原创角色别原创成主角还能接受,小白。。。嗯,有些小白文看得蛮愉快的,可以拿来娱乐。。。但不符合逻辑的那种么。。。哼唧,敬谢不敏~!
123绝对是天雷中的地雷啊~汗~
其他几项不一定会变成雷,就看文写的好不好了
最近我雷穿越,哈利或者其他文非本尊穿就是最近的天雷~雷的我一看就砸地板= =
MS我雷的是男变女吧,但是如果是暂时性的变换还得是自愿变得还能接受,因为那种通常是玩点小情趣什么的。但是如果非自愿又是永久性的话就比较敬谢不敏了。就算最后两人相爱了BALABALA我也是不会接受的,因为从个人角度理解这是不合逻辑的。
最雷 玛丽苏吧..感觉自己雷点挺少的 但是实在是对玛丽苏没爱....
我的雷點挺多的
看到女變男,MARY SUE,過度小白的文
我就點小紅叉

小白平胸较弱性受---->我理解不能阿!!!可以請大大解釋一下嗎?感謝!
就是那种表现的极度天真脑残、个性娇滴滴的、极其女性化的受
可能是这种
真的很不喜歡原創角色
有些原創人物還很白癡
不知道是要幹嘛用的
我实在无法接受男变女的 女变男的一样
为什么大家都不雷互攻呢?我所有文中都是最雷互攻的,只要互攻我都不看,无论多好多有名气我都能忍受!甚至小受有反攻的想法我都很愤怒很不耐烦~~
不过也有个例外,天神右翼我还是很喜欢的,虽然后来的互攻的部分我看了还是很不舒服~~~
然后雷中之雷就是女变男,然后还做攻,真有种恶心的感觉~~~

然后真人同人也很雷,特别雷,对这种完全看不了。

然后就是原著主要是男女恋爱的,就是男主深爱女主的,我也不能忍受把这个改编成耽美同人,比如我之前看过霸王爱人(是漫画)的同人,就是里面男主和男配的耽美,我就完全不能忍受。

以上都是基于语句流畅用词准确合乎逻辑的正常作者的正常文。

其实我自觉雷点应该很低啊,哀家当初耽美入门看的就是人兽~~但是,没想到啊没想到,现在的雷文真是太多了~~~