设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: eaglemei

[HP相关] LUCIUS在HP2后的采访中谈论DRACO【中文字幕】

啊哈哈哈哈哈哈哈L爹你果然很爱儿子XDDDDDDDDD
可恶看得我好欢乐!!!!!马家父子神马的最有爱了!!!【这不是西皮=。=
英俊的不得了,不也是你生的嗎(挖鼻)
小Tom真的好可愛,好可愛好可愛~~~(尖叫)
是不是歐美的小孩小時候是全盛時期阿...小時了了.....(喂
L爹这个表情温柔死了wwwww 真的好像父亲在谈论自己出色的儿子一样wwwww
其实。。。在下感觉有点诡异似的,因为好像看到了一个和蔼可亲的Luci,当然不是说这不好
而是特别好,MD穿上衣服就是luc的气势吖~~就算您老在说这么“麻瓜”的话语,声调表情都有改变,也掩盖不了您老银家在我心目中的L爹的位置吖~~~吼~~

重温了小D当年仍是稚嫩无比的声音,我确定自己有些恋童癖
其实我是很萌这一对父子的~
看到这个视频 无限萌了~~
L爹乃果然是个好爸爸,
小D么当然是好小囡~要是我有这样一个小孩我每天给梅林烧香~
哦漏...虽然很爱他,但是现在就算看L爹真笑也像假笑啊><
><噗不知道为嘛就是突然萌到我了嗷嗷
L爹好可爱噗
Tom真的是很讨人喜欢的类型。就算坏也坏的很有味道。。。。难怪L爹大力夸赞啊!
L爹你好有爱啊。。。果然不是一家人不进一家门啊。。。少爷当然是个好孩子就是有点小腹黑。。。