设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 月下珠

勋章申请、回帖自荐及锁贴旧文评论集中贴!

好吧,我也来!
话说我混了这么久,积分还是少的可怜……猫爪币和积分一起上吧,我要徽章!
图楼回帖(麦要抽打我TUT):多人茶绘楼!
回帖楼数:12
地址:http://www.luvharry.net/bbs/view ... page%3D1&page=2
回帖展示:
话说前面几个水的……
少爷!!!!!!!!!小H!!!!!!!!
口胡每一个都好美,冰箱那张好可爱,贝姨的指甲是不是戳到魔王了啊?看那小眼泪。
DH的每一张都美使了,茶绘大好!
+++++++++++++++++++++++++++++++++
四级考完了,老子来回帖。

蛋糕图、火车图、冰箱图什么的都好美。

魔王被贝姨捧在手里调戏什么的真是太GJ了!那妖艳的紫色!那女王的气势!那陪衬的L爹和教授……以及只有半个后脑勺的虫尾巴都好萌啊啊啊啊!!!!口胡魔王的小眼泪真是萌物,头上那个小蘑菇还是什么的无厘头了,那条头上粉红色蝴蝶结的笨蛇配着旌旌的名字让我喷了!

跳过那些杂乱的CP,回到我最爱的少爷和小H。被装在瓶子里的少爷,小H还有其他NPC的好可爱。少爷的瓶子倾向小H的瓶子是想要和小H靠近一点或者是救他么,话说小H穿的太多了啊口胡!要是小H和少爷一样只有衬衫就更美了,浸了水的衬衫什么的是好物啊好物!出来之后的半透明效果会鼻血的口胡!

阿惑的连续图是我超爱的幼嫩版H啊啊啊啊啊!!!!!少爷你回来的时机真是GJ!小H你的小狮子精神也是GJ!话说你偷跑去蛇院其实是为了去看少爷的吧,万一发现他在洗澡什么的就赚翻了!平时没人的时候说不定还能摸到少爷的秘密日记什么的。
少爷你做个幼嫩版的H出来的目的其实不说我们也都知道了,其实你何必呢,直接和小H说就好了么,狮院和蛇院的联姻就算是会跌破很多人的眼镜也还有媒婆校长的支持啊口胡!
“DM:我只不过想研究下你毛发那么茂盛的原因”这种理由会相信的只有不转弯的萝卜头了,Hermione女王怎么可能会上当啊。

Harry小猫和绿眼小猫好可爱!话说,老子想要养猫啊啊啊啊!!!!口胡一定要养一只纯黑色的绿眼小猫!【然后给他配只白鼬[殴!

然后是那些所有的幼嫩版的H都让我萌翻了啊啊啊啊啊!!!!!口胡我对着显示屏流口水都是你们的责任!你们还能画的再可爱些么!能么!

最后看到的……其实我真不想说,不过还是要吐槽……
兔女郎……嫩绿色护士装……粉红色的伏地魔小女仆……
口胡其实我也很想像小H一样喷出来的啊啊啊啊!!!!
话说你们居然把喷出来的小H隐藏在那些粉红色的梦幻的……玫瑰或者蔷薇里了……
那些玲珑有致的身材……诱惑的动作……还有最后就是那个居然娇羞了的魔王啊啊啊啊啊!!!!!口胡他居然“娇羞”了!喂喂喂,你们画他的绿色蛋头也就算了,为毛还要有那么亮眼的反光现象啊……我已经笑到无力了啊……

最后墙裂要求!老子要看Drarry啊!套子旌旌阿惑你们几个多画几张吧……【跪……

+++++++++++++++++++++++++++
图楼继续评XD

小H在车厢上睡着那张很温馨。话说少爷每次上车就开始到处找小H,居心昭然若揭。不过有睡美人可以欣赏就不用闹别扭了,话说少爷你要抓住机会,速度的上去啃豆腐啊!

然后是少爷绅士的让人嚎叫的那张太美了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!那修长的右手!那微挑的唇角!那温柔的眼神!小H你速度的吧手交出去吧!扑进少爷的怀里啊!【不过,咳!少爷的鼻子有点大……
从头到尾都有点猥琐的杯具了的L爹……我会记住你的……安息吧!【欧!

围睡团老可爱了!
话说小H身后那沉重的黑线是经典啊口胡!
贝利少年越来越黑了……笑的也好黑皮……
老邓和贝利少年都是橘红色的嘴是为毛啊!难道他们俩其实是【哔——,来之前已经【哔——了?
那个金色长发的……大概可能也许是……L爹?话说SS和LM你们俩那么深情的对视了还来参一脚做毛啊!
然后……那个位于墙角的,目测宽度不及一米的小床……希望小H不会掉下来,阿门!

突然觉得自己很欠抽……默默……
月下珠 该用户已被删除
评过分啦=v=
啊!!!!偶这才注意到啊,偶的积分已经突破500啦,真是庆幸那鸡血活动啊,直接加了50分上去- -+

所以啦,珠子大,偶就发帖申请那个‘Hogwarts’的徽章了……接下来有可能的话,偶绝对……(抱拳!)……一定……要拿到S学院的啊!!!(天音:不过这都是后话了- -||||)
月下珠 该用户已被删除
加好啦XD
继续努力吧~
混了一段时间了,也没回过几个“优秀回帖”。。。就两个还算认真组词造句的,也超了50字的,先拿出来现现眼吧。。。【这个举例真是好可怕。。。好打击。。。不过会激励我继续努力的
文名:碎魂
地址:http://www.luvharry.net/bbs/view ... p;extra=&page=1
回帖ID:fanxisca
回帖楼数:210
回帖展示:看到这样的Harry真的很心疼,自己都不知道自己的存在感,游离在不同的思维中只是为了保护脆弱的自己。还在这么小的时候就要承担这么多,甚至比大人承受的还要更多,把自己包裹在不同的外壳里,是坚强还是逃避,这些都不重要,只要能够保护自己,把自己同伤害隔离就可以。但是这样子隔离伤痛、隔离现实,也是让自己隔离关心,隔离爱。永远只有自己保护自己,没有朋友没有家人,只有自己。这里面的加百列和silas还有rose、boy……甚至是已经回去了的kit,每一个都是harry,又每一个都不是harry。把他们拼在一起,也许会得到一个完整的Harry,但是我觉得拼在一起的是一个更加破碎更加畸形的Harry。每一个不同的面都有独立存在的意义,每一个也都能发展出一个独立的人格。如果只是强硬的将他们凑起来,只会更加伤害Harry。还好有我们亲爱的教授,他是真正关心Harry的,所以Harry在他面前才能完全敞开心扉,才能温和的将自己塑造完整【不过貌似文中的融合没有太温和……】。文文的题目是‘碎魂’,看着就让人有心痛的感觉,如果说伏地魔的灵魂是追求邪恶才堕落的破碎的【瑞党表PIA我……】,那么Harry的则是被邪恶给逼碎的。他只是为了生存下去,只是无法抛弃本身的纯洁,只是无奈又顽固的不允许自己堕落。可惜现实太残酷,生活永远都不完美,这么多的黑暗压迫着,只能靠一个又一个的分裂体去和现实交战,这样的Harry无法令人不痛心。
记得看lie to me 有一集就是讲分裂人格的,里面的女孩只是4个人格【也很可怜了…只是和Harry没法比…】,就已经那么痛苦了。虽然看着实实在在的人在呐喊在痛苦更能激起观者的共鸣,可是文中的Harry虽然只在字里行间,给人的感觉却更持久,更真实。
哎,只是希望可怜的孩子能够穿越苦难获得幸福吧!

文名:windfallen
地址:http://www.luvharry.net/bbs/view ... p;extra=&page=1
回帖ID:fanxisca
回帖楼数:475
回帖展示:看的时候一直很压抑很悲伤很心痛却又找不到出口
长长的一篇文看下来
只是积累着
所有的一切都积累着  
害怕 彷徨 恐惧 恨 爱 所有这些Harry和Draco压在心里的感觉都一点一点的渗透到我的心中
就好像魔咒会传染一样
那些愁苦 那些心殇 那些疯狂 那些绝望 也一样一样的传染了我
看完之后许久每有反应  只是品味着他们的感觉
反复看着Draco最后的一丝气息与Harry的融合在一起消失时
这些情感仿佛都找到了倾泻的出口
不停地 不停地冲撞着心脏
看时纠结在一起的心脏本以为会随着最后的撞击伴着眼泪而舒展
但是心更纠结眼睛却是干干的
直到再次注意到那句“我来带你回家”
家 只属于他们两个人的家 应该是温暖的吧
不论家在哪儿 幸福就好
想开了 笑了 眼泪也下来了
一切都结束了
【虽然不太敢看悲文,但是有时又欲罢不能,平时一篇悲文过后需要5篇左右的甜文去恢复,这一篇过后,我想这之后10天我都要在甜文的罐罐里溺死了】
月下珠 该用户已被删除
加分啦=v=
范例那个好像的确太恐怖了orz
我去琢磨下换个好了……

回复 17# 月下珠

想来蹭猫爪币的,也是被镇楼范例贴吓住了。可是就算不是镇楼贴,就前边的也被吓到了……偶粘到文档看到超过500就兴高采烈滚过来,,然后,,吓住凝固,,然后,,继续不要脸要蹭。不敢全贴,引用半边
又一次感谢翻贴党,看到好可爱的这个文。:p

现在觉得小malfoy或者小孩子的文都好可爱的。小孩子不知遮拦 ...
lumos1991 发表于 2010-1-27 19:57

以及,等我有有有时间,我要重新看draco's boy & CMMP(是不是可以这么缩写的:p)还有蹭币入学**

ps,不要换范例镇楼贴啦。镇楼,真的太镇楼了……

~~~~~~~~~~~~~~~
那……那啥,自荐的话要给链接和楼层啦……要不我找不到回帖在哪里TVT
月下珠 发表于 2010-1-27 20:51

那啥,不是点引用那个图标就可以去到回帖了么...
呃,,

文名:Oran Malfoy的日记——DH儿子的日记[09.09.18更新至四]
回帖ID:lumos1991
回帖楼数:26

月下珠 该用户已被删除
回复  月下珠

想来蹭猫爪币的,也是被镇楼范例贴吓住了。可是就算不是镇楼贴,就前边的也被吓到了……偶 ...
lumos1991 发表于 2010-1-27 20:44

那……那啥,自荐的话要给链接和楼层啦……要不我找不到回帖在哪里TVT

自荐回帖
文名:【DH】Be Still My Heart
地址:http://www.luvharry.net/bbs/view ... 6**amp%3Btypeid%3D1
回帖ID:hanonly
回帖楼数:86
回帖展示:
好像麻瓜们都知道魔法界的存在了,不过少爷和小H到底发生了什么事情?最开始的时候看到少爷和小H都能在大厅热吻,本来以为两个人很幸福。但整整8年,小H离开魔法界,改名换姓,只是为了不再和少爷有关系,如果只是普通的分手应该不用做到这种地步吧!!是少爷伤害了他,还是有什么误会,是什么让小H一定要不快乐的生活这么长时间。少爷再见到小H的时候,什么反应都没有,但Mione的话显然说明是她告诉少爷小H在那的啊!!难道少爷不是为了见小H才去的吗?不理解,到底发生什么事情会让相爱的两个人变成现在这样。但很痛苦吧,不只是小H,少爷也应该很痛苦吧!!只希望两个人能尽快和好,因为你们是彼此的幸福啊!!无论多么好的朋友都没有办法代替那独一无二的人,希望可以尽早想明白,其实离开也只是为了逃避,但逃避不会有幸福的,即使离开魔法界你依然想着少爷不是吗?不管发生过什么,认清自己的心吧!!!

楼主更新加油,学习辛苦啦!!

自荐回帖
文名:Our happy ending
地址:http://www.luvharry.net/bbs/view ... ;extra=&page=26
回帖ID:hanonly
回帖楼数:257
回帖展示:
是悲剧吗?
每个人的看法都不一样,在我看来,这算是一种另类的喜剧吧!!
他们畅想未来,他们拥有理想,拥有对方的爱,在他们自己的结局里,他们幸福的生活在一起,就算只是短暂的一瞬他们也是幸福的,他们也拥有了共同的未来和幸福。幸福不一定非要是一直在一起,有时候短暂的一瞬也可以成为永恒,成为幸福。
最后,小H在少爷怀里已经度过了他们剩余的一生,有了属于他们的幸福结局。

蒙脸自荐一下!!