设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 月海千夏

反逆的一些女装图(主LULU,含女体,慎~)

lulu的女装果然很诱人呀~嘿嘿~瓦去重温lulu去~
话说,鲁鲁那个羞涩的小表情,加上淡淡的红晕,真是太萌了
LuLu女装阿

好萌~

其实32女装也很萌呦~

好诱人呐
这不是摆明让人扑的吗
lulu的女装是真的很美~基本上自己就可以挑担子做男女主角神马滴了……
你说这么女王的淫咋能有妹控这么一个不华丽的怪癖咧~
lulu的女装很诱啊(¯﹃¯)傲娇又女王什么的
不过还真不敢相信lulu会是受,他那气场。。。
PS:最后那张画个圈用箭头指着是什么意思?_?
沒來過這區晃,沒想到會看到魯魯!!
有蠻多張在該作者的同人本有出現過~iYou、工口王等等www
看到這帖真是讓我想起不少糟糕回憶 (掩面)

像是結婚嗶──、被選中的祭品巫女嗶──都超萌的///
只可惜iYou到最後還是沒有出性轉本,我期待好久了的說TwT

另外推那張HONEY WEDDING,那本超甜超可愛超棒!
害羞到大叫囉嗦的魯魯修可愛死了///
嘿嘿,楼楼真的很喜欢女体LULU啊,连头像都是……
本来是不大能接受性转的,但是图图都好漂亮,忍不住也开始觉得这样看起来似乎也挺带感……?超妩媚的LULU><尤其喜欢第二张那种娇羞的感觉~还有和服的~话说回来和服真是百搭啊,永恒的萌点><
女王就是女王,LULU殿下怎么都美啊,尤其是婚莎加脸红,完美~~
鲁鲁修你太造孽了啊 多少鼻血贡献出去了