设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 静在不言中

很妖艳奢华的视觉系美男COSPLAY

很帅。。。很漂漂~~~问题是。。。他们到底cos的谁呀。。。
我觉得第一个的眼睛有点吓人……
哇。。第三张的好美哦。。怎么那么像个女孩子啊。。好可爱的说啊。。。
我超喜欢第三张和第七张了。。看起来好像去做了离子烫啊。。好帅哦、。典型小受啊。。
好妖艳,好美。。
不过有几张看起来不大好看也,,第一张的都遮住他的脸了,头发好乱、、走狂野路线么???呵呵、、
很想问下。。他真的是男孩???咋看都是女孩。。
美人啊!好华丽!~~~视觉系好有爱~这好像是个乐队吧?
很有由贵香织里的感觉 有一种暗黑腐败的日月累积下来的如吸血鬼般的奢华 虽然图画的感觉我更爱CLAMP 但从真人COS角度 由贵风无疑更好 觉的这几个COSER好像是亚洲的
眼珠的颜色是P上去的吗
就第一个还好了,其他的眉毛总给人奇怪的感觉。
這應該是視覺系...而不是COS
很美好,我极端中意第二张和倒数第二张,看的我口水直流
的确是很华丽啊,非常的妖艳(恩恩,妖艳一直是咱努力的方向~~),COS能做到这样真是不错了(虽然一定PS了很多了==),咱一向对COS什么的不报期望的说~~